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호환끼엠의 유명한 분짜집, 1966년부터 장사를 해서 가장 오래된 분짜집 중 한개, 양 많고 맛나지만 청결은 기대하지 말고 갈 것


가게 내부 (매우 협소하고 여러층이 있습니다), 합석은 기본


인당 1인분씩 주문하면 됨, 관광객이 많아 척척 알아들음


다녀본 분짜집중에서 여기가 제일 괜찮았음, 분짜에서 먹는 느억맘 소스는 대부분 비슷하고(시판소스) 큰 차이가 고기의 양과 맛인데 이 곳이 양도 많고 고기에 불 맛도 매우 좋음 물론 가격이 보통 길가에서 먹는데의 가격이 1.5배~2배라는건 함정

Nem도 한개 주문, 개인적으로 NEM CUA BE는 그닥 입에 안 맞음



요기 특이한게 간 마늘을 같이 줌...베트남 와서 고추는 항상 먹지만 간 마늘주는데는 첨인듯


내려가는 계단


입구에 이렇게 준비를 해놓고 느억맘 소스만 부어서 바로바로 서빙

호환끼엠 갔을 때 한번정도 가볼만한 집 (참고로 근처에 분보남보도 있음)
손님오면 가끔 한번식 코스에 넣었던 곳
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